Ingredienti
500 g cozze
2 peperoni rosso/giallo
140 g pasta formato “ fidanzati” o gemelli oppre pasta lunga tipo spaghettini
Olio evo qb
Aglio, Prezzemolo qb
Preparazione
Pulire e far aprire a fuoco vivo le cozze, sgusciarle e tenerle da parte. Arrostire i peperoni e spellarli tagliandoli a striscioline.
In una larga padella imbiondire l’ aglio, aggiungere i peperoni e lasciare rosolare. Poi aggiungere le cozze con qualche cucchiaio della loro acqua (ma solo qualche secondo prima della pasta).
A parte cuocere la pasta “al dente” in abbondante acqua salata. Scolarla a cottura e versarla nella padella mescolando per circa un minuto. Cospargere di prezzemolo tritato e servire caldo … e , nota Francescana, peperoncino …
Sopra, foto con “fidanzati”. Sotto: foto con spaghettini.
Omar Gaffuri: Ok. Domani non ci sarò. Lunedì però non mancherò. Per le 12.30 va bene?
Angela: giornata “normale” ma pranzo speciale
da Facebook, MI PIACE: Rino