Tagliatelle gialletti e zucchine

INGREDIENTI x 2 pers

300 gr funghi gialletti (detti anche finferli )

2 zucchine

160 gr tagliatelle larghe

Scaglie di pecorino e di grana q.b.

1 spicchio aglio

Olio evo, sale, pepe 

PREPARAZIONE

Pulire i funghi lavarli e asciugarli. In una larga padella rosolare l’aglio tritato e cuocere i funghi.

Tagliare le zucchine a julienne e aggiungerle ai funghi lasciando cuocere senza che si disfino, salare, pepare.

Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolare a cottura al dente. Versare nella padella e mescolare delicatamente aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.

Impiattare e cospargere di scaglie di formaggio. Servire molto caldo.

Famiglia Gentile 13 set 2015

 Nota Francescana: io aggiungo una spruzzata di pepe bianco …

 

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