Ingredienti x 4 pers
8-10 cappelle grosse di funghi
250 g carne trita
Prezzemolo, Timo, salvia qb
½ Cipolla
Parmigiano grattugiato qb
Sale, pepe qb
Olio evo qb
Preparazione
Pulire i funghi senza bagnarli, con uno straccetto umido. Staccare delicatamente i gambi raccogliendoli in un piatto, eliminare la parte interna delle cappelle facendo molta attenzione a non rovinarle. Tritare i gambi. In un tegame versare l’olio e rosolare la cipolla tritata con gli aromi sminuzzati, aggiungere la carne trita e cuocere a fuoco vivo, aggiungere i gambi, salare e pepare e portare a cottura, aggiungere il parmigiano e lasciare intiepidire. Con il composto farcire le cappelle dei funghi, prima salate, spolverare con poco parmigiano ed infornare a 200° fino a doratura. Servirli caldi.
Fam Gentile - 29 nov 2015