Funghi ripieni

Ingredienti x 4 pers

8-10 cappelle grosse di funghi

250 g carne trita

Prezzemolo, Timo, salvia qb

½ Cipolla

Parmigiano grattugiato qb

Sale, pepe qb

Olio evo qb

Preparazione

Pulire i funghi senza bagnarli, con uno straccetto umido. Staccare delicatamente i gambi raccogliendoli in un piatto, eliminare la parte interna delle cappelle facendo molta attenzione a non rovinarle. Tritare i gambi. In un tegame versare l’olio e rosolare la cipolla tritata con gli aromi sminuzzati, aggiungere la carne trita e cuocere a fuoco vivo, aggiungere i gambi, salare e pepare e portare a cottura, aggiungere il parmigiano e lasciare intiepidire. Con il composto farcire le cappelle dei funghi, prima salate, spolverare con poco parmigiano ed infornare a 200° fino a doratura. Servirli caldi.

Fam Gentile - 29 nov 2015

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