Riflessioni, satira, ricette degli CHEF CASALINGHI PENSIONATI, recensioni, Qualità della vita e altro, dal sito www.gents.it creato da Mauro Gentile.
Ingredienti per 2 p
160 gr pasta formato fusilli
2 salsicce tipo Napoli
300 g funghi misti surgelati
200 gr scamorza bianca o affumicata
Olio evo qb
Sale, pepe, grana grattugiato qb
Preparazione
Spellare le salsicce e tagliarle a tocchetti. In una larga padella che possa contenere la pasta, rosolare la salsiccia.
Lavare i funghi ancora surgelati sotto l’acqua corrente e scolarli bene, aggiungerli alla salsiccia. Salare, pepare e portare a cottura.
Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e versarla nella padella, mescolare delicatamente per insaporire.
Spegnere il fuoco. Mescolare, impiattare, aggiungere la scamorza tagliata a dadini e servire subito.
Fam. Gentile 29 nov 2015
da Facebook, Davida: Azzzz ……
Da Facebook, MI PIACE: Carolina Cerbone, Giuseppina Esposito, Giovanni Venditto, Davida