Fusilli con funghi, salsiccia e scamorza

Ingredienti per 2 p

160 gr pasta formato fusilli
2 salsicce tipo Napoli
300 g funghi misti surgelati
200 gr scamorza bianca o affumicata
Olio evo qb
Sale, pepe, grana grattugiato qb
Preparazione
Spellare le salsicce e tagliarle a tocchetti. In una larga padella che possa contenere la pasta, rosolare la salsiccia.
Lavare i funghi ancora surgelati sotto l’acqua corrente e scolarli bene, aggiungerli alla salsiccia. Salare, pepare e portare a cottura.
Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e versarla nella padella, mescolare delicatamente per insaporire.
 Spegnere il fuoco. Mescolare, impiattare, aggiungere la scamorza tagliata a dadini e servire subito.
Fam. Gentile 29 nov 2015

Fam. Gentile 29 nov 2015

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