Cartoccio di gamberi e seppioline

Ingredienti x 2 persone
8-10 seppioline
8-10 gamberoni
6 pomodorini ciliegini
1 zucchina
Prezzemolo, pangrattato q.b.
Sale, pepe q.b.
Olio evo q.b. 
Preparazione
Pulire, lavare e asciugare le seppioline. Tagliare la zucchina a striscioline. Sgusciare i gamberoni togliendo il filetto nero intestinale, lavarli e asciugarli. Posizionare due quadrati grossi di carta di alluminio e sopra posizionare altri due quadrati di carta forno. Mettere sul fondo un po’ di olio, le seppioline. Salarle e peparle. Aggiungere le striscioline di zucchina, i pomodorini tagliati a metà. Salare e pepare. Cospargere di abbondante olio e spolverare con poco pangrattato.
Chiudere i due cartocci molto stretti ed infornare a 180-200° in forno preriscadato. Cuocere per circa 20 minuti e servire subito.
Famiglia 14 febbraio 2016

Famiglia 14 febbraio 2016

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