Ingredienti x 2 p
140 g spaghetti
2 uova
80 gr guanciale
300 gr cuori di carciofi
½ spicchio aglio
Pecorino e parmigiano q.b.
Sale, pepe
Olio evo q.b.
Preparazione
Tagliare i cuori di carciofi a fettine sottili. Rosolare l’aglio in un tegame che possa contenere anche la pasta, quando è ben colorito, eliminarlo e versare i carciofi, salare, pepare e aggiungere un po’ di acqua portandoli a cottura.
Tagliare il guanciale a striscioline e rosolarlo in poco olio. Aggiungere i carciofi cotti e tenere in caldo. Sbattere le uova in una ciotola, aggiungendo parmigiano e pecorino in abbondanza. Nel frattempo lessare gli spaghetti in acqua salata, scolarli al dente e versarli nel tegame con i carciofi e il guanciale ben caldi mescolando delicatamente , aggiungere le uova sbattute e continuare a mescolare per farle “ cuocere “. Impiattare subito.
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