Peperoni gustosi

Ingredienti x 2 p
1 peperone rosso e 1 giallo di media grandezza
Pane raffermo
Pangrattato q.b.
10 Olive bianche
Poco aglio
Olio evo q.b.
Sale, pepe
Preparazione
Lavare i peperoni tagliandoli a metà per il verso della lunghezza. Mettere a mollo del pane raffermo in acqua tiepida. Strizzarlo e in una ciotola mescolarlo all’ aglio e alle olive tritate. Salare, pepare e oliare: si deve ottenere un composto compatto ma morbido, con il quale farcire le mezze falde dei peperoni. Posizionare in una teglia ricoperta di carta forno. Cospargere di un altro po’ di olio, qualche fogliolina di timo, ed infornare a 180° fino a cottura dei peperoni e a completa doratura. Servire tiepidi.
Famiglia Gentile 27 aprile 2016

Famiglia Gentile 27 aprile 2016

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.