Gnocchi con calamaretti e favette

Ingredienti x 2p
150 gr GNOCCHETTI
200 gr fave
300 gr calamaretti
1 scalogno
Olio evo q.b.
Sale, pepe q.b.
Preparazione
Sbucciare e scottare le fave in acqua salata, scolarle dopo circa un minuto, togliere la pellicina dura e tenerle da parte. Pulire i calamaretti eliminando interiora e pelle esterna. In una larga padella che possa contenere anche la pasta, rosolare lo scalogno in poco olio, aggiungere i calamaretti, spruzzare di vino bianco e salare. Cuocere a fuoco vivo fino a cottura, aggiungere le favette e mescolare delicatamente. Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente. Versarla in padella lasciando insaporire il tutto, aggiungendo, se necessario uno – due cucchiai di acqua della pasta. Spolverare di pepe macinato al momento. Servire caldo.
Famiglia Gentile 11 giugno 2016

Famiglia Gentile 11 giugno 2016

4 pensieri su “Gnocchi con calamaretti e favette

  1. Rita, se vuoi condividere con tuoi amici a noi fa piacere … ‘e ricette non songo segreti ma mezzi di libertà ….

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.