Spiedini di spada e peperoni

INGREDIENTI X 4 P.
4 fette di pesce spada alte ½ cm
1 peperone rosso
1 peperone giallo
3 rametti di timo
1 limone
Olio evo, sale, pepe, q.b.
PREPARAZIONE
Tagliare le fette di pesce a cubotti, posizionarli in un piatto, cospargerli di olio evo, poco sale e il succo del limone. Lavare, asciugare ed eliminare le nervature dai peperoni, tagliarli a dadi grossi. Infilzare i pezzetti di pesce negli spiedini alternandoli ai pezzi di peperoni. Disporli sulla placca foderata con un foglio di carta da forno bagnata e strizzata, spolverare gli spiedini col timo tritato, sale, pepe e irrorarli di olio.
Cuocere gli spiedini in forno già caldo a 180° per circa 10 -12 minuti, girarli a metà cottura. Servirli subito contornati da fresca insalatina.

Famiglia Gentile 04 giugno 2017

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