Patate ripiene con mozzarella e fiori di zucca

Ingredienti x 10 patate
10 patate di media grandezza
10 fiori di zucca
60 g di parmigiano
150 g di mozzarella
Burro, prezzemolo, pepe, noce moscata, sale q.b.
Preparazione
Mettere a lessare le patate intere con tutta la buccia.
Cuocere per 25 minuti circa: dovranno essere al dente.
Toglierle dall’acqua calda e passarle sotto l’acqua fredda. Tagliare le patate a metà, con un cucchiaio svuotarle e mettere in una ciotola la polpa.
Aggiungere alla polpa di patate il parmigiano, i fiori di zucca puliti, tritai grossolanamente e scottati in padella con poco olio, la mozzarella, il prezzemolo, il pepe e la noce moscata, mescolare bene e tenere da parte.
In una pirofila disporre le patate svuotate e farcirle con il composto preparato, aggiungere dei fiocchi di burro e infornare a forno preriscaldato a 200 C.
Cuocere per circa 20 minuti facendo dorare bene la superficie.
Servire le patate ripiene tiepide.

Foto da internet

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