Tortino di formaggio e porri

INGREDIENTI
1 confezione di pasta brisé
6-8 porri
2 patate di media grandezza
2 uova
Grana q.b.
1 conf. Formaggio spalmabile o altro a piacere
Olio evo, sale, pepe,q.b. 
PREPARAZIONE
Spelare i porri dello strato di foglioline esterne, tagliarli a rondelle sottili e rosolarli in una padella con olio, sale e pepe, mescolando spesso fino a che appassiscano.
Ricoprire una tortiera di carta forno, stendere la pasta brisé tenendo alti i bordi. Pelare e grattugiare le patate. In una terrina mescolare il formaggio alle uova, ai porri (freddi), alle patate, al grana, sale , pepe. Versare il composto sulla pasta, ripiegare all’ interno i bordi. Infornare a 200° per circa 30/40 minuti o fino a doratura.
Servire tiepido.

Famiglia Gentile 27 agosto 2017

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.