Tortino di alici e zucchine

INGREDIENTI X 2 P
300 alici
1 zucchina
Olio evo
½ scalogno
Poco pangrattato
sale, pepe, q.b.
PREPARAZIONE
 Pulire le alici, eliminare le lische, risciacquarle delicatamente e scolarle bene.
Grattugiare la zucchina e scottarla in poco olio con lo scalogno, salare.
Oliare un tegame e spolverare il fondo di pangrattato.
Disporre le alici a raggiera, aperte, con il dorso rivolto all’ingiù. Salare e pepare. Disporre, sopra le alici, le zucchine grattugiate, e ricoprire con un altro strato di alici, con il dorso all’insù. Salare, pepare, spolverare di pangrattato e versare un filo di olio. Infornare a 200° per circa 10/15 minuti.
Servire caldo.

Famiglia Gentile 04 ottobre 2017

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.