Zuppa di zucca e cannellini con crostini

Ingredienti x 2 p
500 g zucca napoletana
1 confezione cannellini cotti
1 spicchio di aglio
Olio evo, Prezzemolo q.b.
2-3 rametti di timo fresco
Sale, peperoncino q.b.
Crostini di pane a piacere 
Preparazione
Lavare e tagliare la zucca a dadini. In un tegame versare l’olio, l’aglio tritato e la zucca, aggiungere un po’ di acqua, salare, coprire e portare a cottura. Quando la zucca è cotta versare i cannellini, sgocciolati e risciacquati. Lasciare insaporire mescolando delicatamente, aggiungere il prezzemolo tritato, il peperoncino e il timo sgranato. Tenere la zuppa abbastanza morbida: nel caso risultasse troppo asciutta, aggiungere dell’acqua bollente. Posizionare sul fondo di ogni piatto dei crostini e ricoprire di zuppa fumante. Servire subito.

A. Passeggio Gentile 07 ott 2020

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