INGREDIENTI x 2
300 g gnocchi di patate
150 g gorgonzola
100 g speck
6-8 noci
Parmigiano grattugiato q.b.
PREPARAZIONE
Portare ad ebollizione l’acqua salata per gli gnocchi. Nel frattempo, in una larga padella che possa contenere anche gli gnocchi, rosolare lo speck tagliato a striscioline, quando è diventato trasparente, aggiungere il gorgonzola e farlo sciogliere dolcemente, aggiungere 6 noci tritate grossolanamente.
Lessare gli gnocchi e, appena salgono a galla, raccoglierli con una schiumarola e versarli nella padella con il condimento. Mescolare delicatamente ed impiattare cospargendo di parmigiano e completando con un gheriglio di noce al centro.
08 mar 2021 – A. Passeggio Gentile
Da Facebook, Domenica Cinquemani: proverò anche questo piatto
Da Facebook, Stefi Morocutti: sono in ufficio, ho famissima, il gorgonzola fa ingrassare…. abbiate pietà!!!!
Da Facebook, Mi piace: Mauro, Domenica Cinquemani, Mirka, Ilenia, Stefi Morocutti,