Zuppa di zucca e cavolo nero con crostini

Ingredienti x 2 p
500 g zucca napoletana
300 g cavolo nero
1 patata grossa
1 spicchio di aglio
Olio evo, Prezzemolo q.b.
Sale, peperoncino q.b.
Crostini di pane a piacere 
Preparazione
Lavare e tagliare la zucca e la patata a dadini. In un alto tegame versare l’olio, l’aglio tritato e il cavolo nero lavato e mondato di tutte le coste dure. Lasciare ammorbidire la verdura ed aggiungere la zucca, la patata e aggiungere un po’ di acqua, salare, coprire e portare a cottura, aggiungendo il prezzemolo tritato e il peperoncino. Tenere la zuppa abbastanza morbida: nel caso risultasse troppo asciutta, aggiungere dell’acqua bollente. Posizionare sul fondo di ogni piatto dei crostini e ricoprire di zuppa fumante. Servire subito.

30 gennaio 2023

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