INGREDIENTI PER 1 PERSONA
70 g fusilli o altra pasta che trovate in casa
100 g di insalatina fresca
30 g di Grana Padano, anche a scaglie
1 cucchiaio di olio eva
sale
Preparazione
Portare a ebollizione l’acqua e, al momento giusto, versare i fusilli. Intanto, preparare in un piatto un letto di insalatina. Quando la pasta è molto al dente, scolarla, versarla velocemente nel piatto, girare, condire con un filo d’olio, coprire col grana e gustare caldo.
Nota Francescana: Se la vostra consorte vi lascia solo un’insalatina per pranzo e vi dice di “arrangiarvi”, questo piatto lo gustate veramente …
da Facebook, Luana: ahahahahahah!!!!
da Facebook, MI PIACE: Anna Cavallina, Ilenia Gsxr Guglielmucci e Lucia Bruno.
@Gianni: In effetti spesso, specie d’inverno, le varie insalate, anche vicino alla carne, le facciamo calde in padella … Ottimo il consiglio del vino … anche se sono astemio, in cucina mi piace!
da Anna via mail: Abituato troppo bene. … buona giornata!
siamo agli abbandoni !
quell’insalatina invece di versarla cruda sulla pasta, passala in padella con trito di aglio e cipolla falla rosolare, sfumala con il vino e versaci la pasta mantecando con un formaggio a tuo piacimento. Più l’insalata è ricca di verdure diverse e meglio è. Se ci sono poi i ravanelli è piccante.