Involtini dell’ orto profumati al basilico

Ingredienti per 20/30 involtini

3 zucchine grosse

3 melanzane viola o tonde

300 g ricotta di capra

Olio evo qb

Basilico abbondante

Parmigiano grattugiato qb

Preparazione

Affettare sottilmente le verdure e grigliarle, salandole,  senza farle annerire . Posizionarle sul tavolo , mescolare la ricotta col basilico e, aiutandosi con una forchetta, farcire le fette di verdure con la ricotta profumata , arrotolarle delicatamente e posizionarle in una teglia. Cospargere di parmigiano grattugiato e passarle sotto il grill caldo per gratinare. Servire caldo.

foto Famiglia Gentile

Nota: Possono essere anche presentati come antipasto.

4 pensieri su “Involtini dell’ orto profumati al basilico

  1. Detto ad Angela: proveremo anche se con te si va sul sicuro!!! Comunque tiene a precisare che il piatto è nato “light”.

  2. . Bellissimi. Contributo: io li faccio con la salsiccia (cotta) avvolta nella melanzana fritta con un pò di sugo sopra e pezzetto di mozzarella. infilzati con uno stuzzicadenti e passati al forno

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