Ingredienti per 20/30 involtini
3 zucchine grosse
3 melanzane viola o tonde
300 g ricotta di capra
Olio evo qb
Basilico abbondante
Parmigiano grattugiato qb
Preparazione
Affettare sottilmente le verdure e grigliarle, salandole, senza farle annerire . Posizionarle sul tavolo , mescolare la ricotta col basilico e, aiutandosi con una forchetta, farcire le fette di verdure con la ricotta profumata , arrotolarle delicatamente e posizionarle in una teglia. Cospargere di parmigiano grattugiato e passarle sotto il grill caldo per gratinare. Servire caldo.
Nota: Possono essere anche presentati come antipasto.
da Facebook, Anna Cavallina: mmmmmm che bontàààà
da Facebook, MI PIACE: Carmela Gallotti, Ilenia, Pietro Balzano, Francesca Gentile
Detto ad Angela: proveremo anche se con te si va sul sicuro!!! Comunque tiene a precisare che il piatto è nato “light”.
. Bellissimi. Contributo: io li faccio con la salsiccia (cotta) avvolta nella melanzana fritta con un pò di sugo sopra e pezzetto di mozzarella. infilzati con uno stuzzicadenti e passati al forno