Farfalle volanti tra asparagi e spada

Ingredienti per 4 p

400 g di pasta tipo farfalle
1 fetta di pesce spada di circa 300 g
2 spicchi d’aglio
un mazzetto di asparagi

1 b. zafferano

prezzemolo
sale e pepe 

Preparazione

Cuocere gli asparagi in acqua salata pochi minuti. In una larga padella rosolare l’ aglio tritato, aggiungere gli asparagi tagliati a pezzi grossi  e lasciare insaporire per benino. Tagliare il pesce spada a dadini non molto piccoli, aggiungerli in padella lasciandoli rosolare per qualche minuto a fiamma non alta. Salare e pepare a piacere e aggiungere lo zafferano precedentemente disciolto in poca acqua calda . Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e versarla nella padella mescolando delicatamente. Aggiungere del prezzemolo tritato e servire caldo.

Foto famiglia Gentile

3 pensieri su “Farfalle volanti tra asparagi e spada

  1. Diana, pensa a noi che siamo a dieta! Ovviamente trattasi di ricette gustate in tempi migliori … dalla raccolta della mia “dolce ” consorte … Per quanto riguarda la prova costume … conviene andare lontano, all’estero o in montagna …. Lì, forse, nessuno ci conosce….

  2. da Facebook, Diana: la dovete finire!!!!!!!!! con la famosa prova costume alle porte, voi incombete con queste tentazioni?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.