Ingredienti per 4 p
400 g di pasta tipo farfalle
1 fetta di pesce spada di circa 300 g
2 spicchi d’aglio
un mazzetto di asparagi
1 b. zafferano
prezzemolo
sale e pepe
Preparazione
Cuocere gli asparagi in acqua salata pochi minuti. In una larga padella rosolare l’ aglio tritato, aggiungere gli asparagi tagliati a pezzi grossi e lasciare insaporire per benino. Tagliare il pesce spada a dadini non molto piccoli, aggiungerli in padella lasciandoli rosolare per qualche minuto a fiamma non alta. Salare e pepare a piacere e aggiungere lo zafferano precedentemente disciolto in poca acqua calda . Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e versarla nella padella mescolando delicatamente. Aggiungere del prezzemolo tritato e servire caldo.
Diana, pensa a noi che siamo a dieta! Ovviamente trattasi di ricette gustate in tempi migliori … dalla raccolta della mia “dolce ” consorte … Per quanto riguarda la prova costume … conviene andare lontano, all’estero o in montagna …. Lì, forse, nessuno ci conosce….
da Facebook, Diana: la dovete finire!!!!!!!!! con la famosa prova costume alle porte, voi incombete con queste tentazioni?
da Facebook, MI PIACE: Francesca Gentile, Ilenia