Ingredienti per 4 persone
4 filetti di orata
500 gr gamberetti sgusciati
4- 5 patate grosse
Olio evo
Vino bianco
Prezzemolo
Preparazione
Sbucciare e tagliare a fette sottili le patate. Lavare e spinare completamente i filetti di orata, asciugarli e disporli su un letto di fette di patate, leggermente sovrapposte, in una teglia da forno oliata in precedenza. Salare e pepare ogni strato. Ricoprire il pesce con i gamberetti sgusciati, lavati e asciugati. Condire con olio di oliva extravergine e con ciuffetti di prezzemolo. Spruzzare di vino bianco ed infornare, in forno preriscaldato a 200°, per circa 15 minuti o fino a cottura delle patate. Tenere coperto con carta forno per i primi dieci minuti, bagnando ogni tanto. Scoprire negli ultimi minuti. Servire caldo.
Foto Famiglia Gentile
da Facebook, MI PIACE: Mirosława Maksymiuk.