“Orata” di gamberetti sul letto di patate

 Ingredienti per 4 persone

4 filetti di orata

500 gr gamberetti sgusciati

4- 5  patate grosse

Olio evo

 Vino bianco

 Prezzemolo

 

Preparazione

 

Sbucciare e tagliare a fette sottili le patate. Lavare e spinare completamente i filetti di orata, asciugarli e disporli su un letto di fette di patate, leggermente sovrapposte, in una teglia da forno oliata in precedenza. Salare e pepare ogni strato. Ricoprire il pesce con i gamberetti sgusciati, lavati e asciugati. Condire con olio di oliva extravergine e con ciuffetti di prezzemolo. Spruzzare di vino bianco ed infornare, in forno preriscaldato a 200°, per circa 15 minuti o fino a cottura delle patate. Tenere coperto con carta forno per i primi dieci minuti, bagnando ogni tanto. Scoprire negli ultimi minuti. Servire caldo.

Foto Famiglia Gentile

Un pensiero su ““Orata” di gamberetti sul letto di patate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.