Cordon Bleu di zucca

Ingredienti x 8 pz
16 fette zucca Butternut / Violino
8 fette scamorza
2 uova
Pane grattugiato q.b.
Parmigiano 2 cucchiai
Sale q.b.
Olio evo q.b. 
Preparazione
Sbucciare la zucca e tagliare 16 fette sottili, posizionare una fettina di scamorza su 8 fette, ricoprendo con una seconda fettina di zucca (volendo si può aggiungere una fettina di prosciutto cotto), premere bene e passare ogni cordon bleu nell’uovo sbattuto con sale e subito dopo nel pangrattato misto al parmigiano, facendo attenzione a saldare bene i contorni, fare un secondo passaggio nell’ uovo e nel pangrattato parmigiano e posizionare ogni pezzo su una teglia ricoperta di carta forno, aggiungere un filo d’olio e cuocere in forno riscaldato a 200° per circa 20 minuti.
 Servire caldi.

14 novembre 2024 Famiglia Gentile

TEMPO LIBERO & PREZIOSO: dal 3° weekend di dicembre

Giorni frenetici non solo per il tran tran quotidiano ma anche per l’avvicinarsi delle Feste di Fine Anno che ci vedono impegnati in corse agli acquisti, a programmare pranzi e cene e organizzare incontri … Ma nel weekend bisogna trovare momenti per spezzare il ritmo e le occasioni a Milano e dintorni sono tantissime. Ho raccolto una serie di suggerimenti da proporre in famiglia e agli amici che mi seguono ed è nata una lunga lista che con un po’ di pazienza vi può aiutare a trovare qualche evento di interesse per grandi e piccini. Ecco il PDF:

Tempo libero & prezioso dal 3° Weekend di Dicembre

ADI Museum