Pasta mista cozze e patate

Ingredienti x 2 persone

2 patate di media grandezza

100 g pasta mista

500 gr cozze

5-6 pomodorini

1 scalogno

Prezzemolo

Olio evo 

Preparazione

Pulire le cozze e lavarle sotto acqua corrente, farle aprirle in un tegame coperto. Sgusciarle appena aperte avendo cure di conservare l’acqua dei frutti che sarà filtrata. Pelare le patate e tagliarle a cubetti. In un tegame versare l’olio, rosolare lo scalogno tagliato a pezzettini, aggiungere i pomodorini tagliati a metà, spellarli a piacere, aggiungere le patate, l’acqua delle cozze, salare e lasciare cuocere per circa 10 -15 minuti. A parte cuocere la pasta mista in acqua salata, scolarla quasi a fine cottura e versarla nelle patate, mescolare e portare a cottura. Poco prima di spegnere il fuoco, aggiungere le cozze tenute da parte, lasciare insaporire, pepare, cospargere di prezzemolo e servire caldo.

Famiglia Gentile - 24 gen 2015

Nota “Francescana”: … e come non aggiungere un bel pizzico di peperoncino piccantissimo?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.