Se, per pranzo, uno si trova un misto messicano lasciato dalla propria carissima consorte pro-dieta, occorre un po’ di fantasia:
Ingredienti
Misto messicano con: piselli, fagioli bianchi e neri, mais, carote, peperoni, cipolla
radicchio rosso
insalatina verde a pezzetti
Olio evo
Riso 60 g
Preparazione
Scaldare in un padellino un cucchiaio di olio versare tutti gli ingredienti, tranne l’ insalatina, mentre a parte cuoce il riso in acqua salata. Quando il riso è quasi del tutto cotto, scolarlo e lasciarlo insaporire nella padella, aggiungere all’ultimo momento i pezzetti di insalata rosse e verdi e mescolare. Servire caldo.
27 apr 2015 - Fam Gentile
Semplicissimo, piuttosto …. Ma se ti lasciano questi ingredienti non puoi aprire frigo o mobiletti per aggiungere altro …. le kcal incombono su di noi !!!!!
bellissimo e, sono sicuro, buonissimo