Riso nell’ orto messicano

Se, per pranzo, uno si trova un misto messicano lasciato dalla propria carissima consorte pro-dieta, occorre un po’ di fantasia:

Ingredienti

Misto messicano con: piselli, fagioli bianchi e neri, mais, carote, peperoni, cipolla

radicchio rosso

insalatina verde a pezzetti

Olio evo

Riso 60 g

 

Preparazione

Scaldare in un padellino un cucchiaio di olio versare tutti gli ingredienti, tranne l’ insalatina, mentre a parte cuoce il riso in acqua salata. Quando il riso è quasi del tutto cotto, scolarlo e lasciarlo insaporire nella padella, aggiungere all’ultimo momento i pezzetti di insalata  rosse e verdi e mescolare. Servire caldo.

27 apr 2015 - Fam Gentile

2 pensieri su “Riso nell’ orto messicano

  1. Semplicissimo, piuttosto …. Ma se ti lasciano questi ingredienti non puoi aprire frigo o mobiletti per aggiungere altro …. le kcal incombono su di noi !!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.