Ingredienti per 6 p.
500 gr tagliatelle secche
1 conf. Panna da cucina
2-3 conf. salsa di noci pronta
4 salsicce a punta di coltello
1 scalogno
Parmigiano grattugiato q.b.
Olio evo q.b.
Sale, pepe q.b.
Preparazione
Spellare e triturare le salsicce in piccoli pezzi. In un largo tegame che possa contenere la pasta ( Wok) versare l’olio, rosolare lo scalogno, aggiungere la salsiccia, il sale, il pepe e cuocere fino a cottura. Versare la panna, scaldarla e aggiungere la salsa alle noci, riscaldare a fuoco lento e tenere in caldo.
Nel frattempo cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolarle al dente, versarle nel tegame e mescolare delicatamente fino ad amalgamare il tutto. Impiattare e servire caldissimo, cospargendo di parmigiano grattugiato.
Fam Gentile 04 ottobre 2015
da Facebook, Giovanni Venditto: SLURP!!!!
da Facebook, Ilenia Gsxr Guglielmucci: Già dalla foto si capisce che è buona buona!
da Facebook, Omar Gaffuri : Ok quando le rifai che arrivo
da Facebook, Angela Passeggio: Massimo@ non è notte, ma… va bene lo stesso?
da Facebook, MI PIACE: Rino, Ilenia Guglielmucci, Antonella Pecoraro, Claudia Trovato