Pizzoccheri a colori

Ingredienti lasciati a disposizione dalla mia dolce consorte:
2 zucchine piccole
80g Pizzoccheri
1 Barattolino di sugo allo speck, già pronto
Parmigiano a piacere
Olio evo
½ scalogno
Sale, Pepe

Cosa posso fare? Come mi “arrangio” per non fare il solito pasto da dieta?

 Preparazione

Lavare e tagliare  le zucchine a bastoncini,  rosolare con un po’ di scalogno tritato, salare e pepare e portare a cottura a fuoco vivace.  A parte, cuocere la pasta in abbondante acqua salata  e nel frattempo  riscaldare  il sughetto, a bagnomaria.  Scolare  la pasta al dente, versarla  nella padella delle zucchine, versare il sugo e far saltare, amalgamando  il tutto. Impiattare e cospargere  di parmigiano grattugiato  (o a scaglie). Aggiungere il pepe …
F. Gentile 26 febbraio 2016

F. Gentile 26 febbraio 2016

3 pensieri su “Pizzoccheri a colori

  1. Da Facebook, Angela: Giusto Gianni, ma questo piatto è un arrangiamento di mio marito. I pizzoccheri valtellinesi sono conditi molto diversamente e sono un piatto prelibato!

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