Carne in … girelle

Ingredienti x 4 persone
1 rotolo pasta sfoglia
100 gr speck a fettine sottili
80 gr emmenthal a fettine
300 gr carne trita scelta
1 uovo
Grana grattugiato
1-2 cucchiai pangrattato
1 dito di latte
Prezzemolo, sale, pepe,
olio evo qb 
Preparazione:
Amalgamare la carne trita con tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido.
Stendere sulla pasta sfoglia l’impasto di carne e livellarlo, ricoprire con le fettine di speck e il formaggio. Arrotolare il tutto e tagliare delle girelle alte poco più di un centimetro. Posizionarle in una teglia foderata di carta forno. Spennellare con poco latte ed infornare a 200 ° per circa 30 minuti o fino a doratura, avendo cura di tenere coperta la teglia per i primi 20 minuti.
Servire caldo con un contorno di verdure.Fam Gentile 27mar16 Carne in ... girelle
Fam Gentile 27mar16 Carne in ... girelle (2)

         Fam Gentile 27 marzo 2016

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.