Nidi di tagliatelle

Ingredienti per 8 persone
600 gr di tagliatelle
750 g punte di asparagi
500 ml bechamel
6 salsicce
300 gr di mozzarella a dadini
100 gr di parmigiano grattugiato
sale e pepe qb
Preparazione
Cuocere gli asparagi, tenere da parte le punte e frullare bene il resto.
Lessare le tagliatelle, scolarle molto al dente. In una larga ciotola condirle con la bechamel e la crema di asparagi, aggiungere poco parmigiano. Mescolare bene.
Con una forchetta arrotolare delle tagliatelle e sistemarle all’interno di ciotole, che possano andare in forno e in tavola, dando la forma di un nido, all’ interno del quale sistemare pezzetti di mozzarella, punte di asparagi e cospargere con un cucchiaio di bechamel e una spolverata di parmigiano.
Infornare a 200° per 10-15 minuti.
Servire caldo.

Fam Gentile 25 dic 2016

Un pensiero su “Nidi di tagliatelle

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.