Spaghetti ai profumi mediterranei

Ingredienti x 2 p
160 gr spaghetti
2 peperoni arrostiti
1 spicchio di aglio
10-12 olive verdi
1 manciata di capperi dissalati
Olio evo, sale, pepe q.b. 
Preparazione
Tagliare i peperoni a striscioline, e rosolarli in padella con poco olio, salare e pepare. Aggiungere le olive ed i capperi.  A parte cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e riversarla nel condimento mescolando delicatamente lasciando che gli spaghetti si insaporiscano.
Impiattare e servire caldo.

Famiglia Gentile 10 luglio 2018

4 pensieri su “Spaghetti ai profumi mediterranei

  1. a Ilenia Gsxr Guglielmucci: Noi pubblichiamo ricette di piatti provati da noi, cerchiamo di metterci anche un po’ di fantasia anche quando si tratta di ricette note, per il piacere nostro e dei nostri amici. Facci sempre sapere se hai gustato e commenti, suggerimenti. Grazie per la tua attenzione e … buone vacanze.

  2. da Facebook, Ilenia Gsxr Guglielmucci: Mi invogliate con questi piatti freschi, sfiziosi e dal gusto tipicamente italiano!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.