Ingredienti x 2 p
160 gr spaghetti
2 peperoni arrostiti
1 spicchio di aglio
10-12 olive verdi
1 manciata di capperi dissalati
Olio evo, sale, pepe q.b.
Preparazione
Tagliare i peperoni a striscioline, e rosolarli in padella con poco olio, salare e pepare. Aggiungere le olive ed i capperi. A parte cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e riversarla nel condimento mescolando delicatamente lasciando che gli spaghetti si insaporiscano.
Impiattare e servire caldo.
Famiglia Gentile 10 luglio 2018
a Ilenia Gsxr Guglielmucci: Noi pubblichiamo ricette di piatti provati da noi, cerchiamo di metterci anche un po’ di fantasia anche quando si tratta di ricette note, per il piacere nostro e dei nostri amici. Facci sempre sapere se hai gustato e commenti, suggerimenti. Grazie per la tua attenzione e … buone vacanze.
da Facebook, Ilenia Gsxr Guglielmucci: Mi invogliate con questi piatti freschi, sfiziosi e dal gusto tipicamente italiano!
da Facebook, MI PIACE: Rita Sannino
Da Facebook, Paolo Restivo: BBoni …