Insolite crepes …

INGREDIENTI per 2 pers
2 uova
farina q.b.
1 sc. Simmenthal
2 sottilette o altro formaggio che fonde
Olio evo, sale, pepe, acqua, origano, basilico q.b.
poco pomodoro
parmigiano grattugiato q.b.
PREPARAZIONE
Sbattere le uova con sale e pepe, aggiungere farina e acqua in quantità tale da formare un composto denso ma fluido, aggiungendo la carne Simmenthal e spezzettandola. In una larga padella scaldare  poco olio e cuocere una crepe alla volta da entrambi i lati a fuoco basso, lasciandole riposare. Dopo aver preparato tutte le crepes, nella stessa padella formare tanti strati alternandoli con formaggio grattugiato. Terminare con qualche cucchiaio di pomodoro, le sottilette spezzettate, l’origano e qualche fogliolina di basilico. Coprire con un coperchio e rimettere sul fuoco basso.
Aspettare che si sciolga il formaggio e servire subito.

Famiglia Gentile 14 maggio 2024

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.