Nota “Francescana”: questa ricetta, inventata con quanto messo a disposizione dalla mia signora e dalla dieta, è destinata a chi ama sapori amarognoli ed è già allenato a gustare i “veri” friarielli. Il tarassaco lo è molto, ma io lo trovo stimolante per il palato …
Ingredienti per 1 persona
80 g bavette
1 scatoletta piccola di tonno sott’olio
Una porzione di tarassaco
Uno spicchio di aglio
Olio, sale, peperoncino
Preparazione
da Facebook, Rita Sannino: Farò un po’ di esperimenti e poi vi dirò!!
@Rita: Il tonno, saciccia nun ‘è, ma perché non dovrebbe essere anche la tua idea un accoppiamento gustoso? Io ho usato ciò che avevo a disposizione quel giorno … E il tarassaco, credimi, è molto più amaro de’ friarielli …
da Facebook, Angela: Sicuramente saranno saporiti. Fammi sapere. Baci
da Facebook, Rita Sannino: Interessante!! Devo azzardare la ricetta con i nostri friarielli…
da Facebook, MI PIACE: Ienia Guglielmucci