Se qualche volta incontro Farinetti di persona, mi sputo su una mano e gli do una carezza. A Expo; pasta precotta servita semifredda, sugo alla carbonara in crema, formaggio spolverato con le mani e con le mani fettine di porchetta messe su fette di pane sistemate nel piatto con le … mani! E’ questa la qualita’ della cucina italiana, ultracostosa, che facciamo conoscere al mondo???? E poi andiamo a controllare le cucine dei ristoranti etnici…. Sic!
Un solo commento: Il Renziano Farinetti è soprattutto un gran furbetto!
da Facebook, Massimo: ..mai dire mai.. la fregatura, in genere, si ricicla.. (in Italia è una delle poche cose che si ricicla..)
da Facebook, Angela: E dire che ci eravamo detti:ma si’, costa un po” ma almeno … Mai piu’!!!
da Facebook, Giovanni : Io sono stato a eataly a Torino quando era una vera eccellenza , ora pare che abbiano trovato negli scaffali prodotti scaduti. Il successo da’ alla testa
da Facebook, Massimo: ..Milàn l’è un gran Milàn.. ma anche una gran presa per il deretàn..