Ingredienti per 6 persone
6 filetti branzino/spigola
100 gr pistacchi sgusciati
50 gr mandorle pelate
2 cucchiai pangrattato
Prezzemolo qb
Limone succo
Olio evo
Sale, pepe
Preparazione
Squamare, lavare e asciugare i filetti, avendo cura di eliminare tutte le eventuali spine del dorso con una pinzetta. Coprire con carta forno una teglia, adagiare i filetti dalla parte della pelle, salarli. Nel frattempo tritare i pistacchi e le mandorle a piccoli granelli. In una ciotola mescolare tutta la granella con il pangrattato, il prezzemolo, il sale, il pepe e l’olio finché si ottiene un impasto morbido. Ricoprire tutta la superficie dei filetti con l’impasto, spruzzare un po’ di limone e versare ancora un filo d’olio su ciascuno. Infornare per 10 – 15 minuti avendo cura di non far rosolare molto la crosta. Servire subito.
Fam. Gentile - 22 marzo 2015
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