Branzino in crosta di pistacchi e mandorle

Ingredienti per 6 persone

6 filetti branzino/spigola

100 gr pistacchi sgusciati

50 gr mandorle pelate

2 cucchiai pangrattato

Prezzemolo qb

Limone succo

Olio evo

Sale, pepe 

Preparazione

Squamare, lavare e asciugare i filetti, avendo cura di eliminare tutte le eventuali spine del dorso con una pinzetta. Coprire con carta forno una teglia, adagiare i filetti dalla parte della pelle, salarli. Nel frattempo tritare i pistacchi e le mandorle a piccoli granelli. In una ciotola mescolare tutta la granella con il pangrattato, il prezzemolo, il sale, il pepe e l’olio finché si ottiene un impasto morbido. Ricoprire tutta la superficie dei filetti con l’impasto, spruzzare un po’ di limone e versare ancora un filo d’olio su ciascuno. Infornare per 10 – 15 minuti avendo cura di non far rosolare molto la crosta. Servire subito.

Fam. Gentile - 22 marzo 2015

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