Calamari con friarielli

Ingredienti x 2 p
2 grossi calamari
2 fasci di friarielli napoletani (cime di rapa)
1 dito di vino bianco
Aglio, sale, peperoncino, olio evo q.b.
Preparazione
Pulire i calamari eliminando la pelle e le interiora, tagliarli a strisce e rosolarli in olio e aglio, spruzzare di vino bianco e lasciare evaporare, salare e  portare a cottura a fuoco medio aggiungendo poca acqua tiepida alla volta. Nel frattempo pulire la verdura, lavarla, scolarla e in un largo tegame mettere uno spicchio di aglio in olio evo con un pezzetto di peperoncino, appena sfrigola, eliminare l’aglio e versare i friarielli direttamente a crudo, coprirli e lasciarli appassire, Salare e portare a cottura. Quando il pesce è pronto versare nello stesso tegame la verdura e fare insaporire. Servire caldo.

Fam Gentile 23 nov 2017

2 pensieri su “Calamari con friarielli

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