Capesante… affumicate

Ingredienti x 4 persone
8 capesante senza guscio di media grandezza
8 fettine di bacon
2 foglie di alloro
Vodka qb
Sale, pepe, olio evo qb
Preparazione
Lavare le capesante, farle asciugare molto bene su un telo, tamponandole per togliere l’eccesso di acqua. Stendere le fettine di bacon e avvolgerle intorno ad ogni capasanta, fermando con un piccolo stecchino. In una larga padella versare l’olio, aggiungere l’alloro e quando tutto è ben caldo rosolare gli involtini, salare, pepare e cuocere per pochi minuti fino a rendere croccante il bacon, spruzzare di vodka e far evaporare. Servire subito caldissimo.
Famiglia Gentile 07 febbraio 2016

Famiglia Gentile 07 febbraio 2016

3 pensieri su “Capesante… affumicate

  1. da Facebook, Massimo Cavuoto: ..pensa come sto messo.. non so nemmeno cosa siano le capesante.. .mi rispondo da solo.. adesso che lo so, posso solo dire.. poverine!

  2. Da Facebook, MI PIACE: Angela, Rino Carta, Rosiello Giovanni, Anna Cavallina, Ilenia Guglielmucci, Massimo Cavuoto, Valeria Galbusera

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