Carciofata di spada

Ingredienti x 2 persone

2 fette di pesce spada

300 gr carciofi

Prezzemolo

1 spicchio aglio

1 dito di vino bianco

Olio evo

Sale, pepe

 

Preparazione

Pulire i carciofi eliminando le foglie esterne, tagliarli a spicchi e immergerli in acqua acidulata con limone.  In un larga padella rosolare uno spicchio di aglio a pezzettini, versarvi i carciofi ben scolati, salare, pepare, aggiungere un mezzo bicchiere di acqua e portarli a cottura. Nel frattempo tagliare il pesce spada a pezzetti larghi ma non spessi, lavarli e asciugarli. Quando i carciofi sono cotti aggiungere il pesce in padella, salare, pepare e cuocere per pochi minuti a fuoco vivo. Spruzzare di vino bianco, far evaporare, cospargere di prezzemolo e servire caldo.

Famiglia Gentile - 29 gen 2015

2 pensieri su “Carciofata di spada

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