Cartoccio con branzino

Ingredienti per 4 persone
4 grossi filetti di branzino
2 zucchine
12 pomodorini ciliegini
Olio evo, Sale pepe q.b.
Vino bianco q.b. 
Preparazione 
Togliere dal pesce, con una pinzetta, tutte le spine del dorso, lavare ed asciugare i filetti.
Tagliare a julienne le zucchine. Preparare i cartocci: sul tavolo posizionare prima un rettangolo di carta di alluminio su cui va posizionato uno di carta forno. Spuzzare un po’ di olio. Adagiare su ciascun rettangolo un filetto, le zucchine, poi i pomodorini e cospargere il tutto con un filo d’olio evo, salare e pepare e spruzzare di vino bianco. Chiudere bene ai lati e superficialmente in alto. Riscaldare il forno a 200 ° e infornare per circa 15 minuti. Servire subito nel cartoccio.

Fam Gentile 19 marzo 2017

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