Cartoccio di filetti di orata e zucchine

Ingredienti per 6 persone
3 grossi filetti di orata
2 zucchine
6 pomodorini
Olio evo
Scalogno
Sale pepe q.b. 
Preparazione 
Togliere dal pesce, con una pinzetta, tutte le spine del dorso, lavare ed asciugare i filetti.
Tagliare a julienne le zucchine e farle appassire appena delicatamente in una padella con olio, sale, pepe e scalogno tritato.
Preparare i cartocci: sul tavolo posizionare prima un rettangolo di carta di alluminio su cui va posizionato uno di carta forno. Adagiare su ciascun rettangolo un filetto, le zucchine, poi i pomodorini e cospargere il tutto con un filo d’olio evo. Chiudere bene ai lati e superficialmente in alto. Riscaldare il forno a 200 ° e infornare per circa 10 minuti. Servire subito nel cartoccio.
Famiglia Gentile 21 agosto 2016

Famiglia Gentile 21 agosto 2016

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.