Coda di rospo mediterranea

Ingredienti x 4 p
4 medaglioni di coda di rospo
20 olive nere di Gaeta
1 cucchiaio capperi dissalati
3 acciughine
4-5 pomodorini ciliegini
Prezzemolo, ½ scalogno, sale, pepe, vino bianco q.b.
Olio evo 
Preparazione
Preparare i medaglioni di pesce, eliminando l’osso centrale, la pelle e livellandoli in un’altezza di circa un centimetro. Posizionarli in una larga padella in cui si è rosolato lo scalogno tritato finemente, aggiungere le acciughine schiacciandole, salare con moderazione, pepare. Spruzzare di vino bianco e lasciare evaporare a fuoco molto vivo, aggiungere le olive snocciolate, i capperi e i pomodorini tagliati a metà e un po’ di prezzemolo. Portare a cottura a fuoco medio e senza coperchio per circa 10 minuti.
Servire molto caldo decorando con le olive e il sughetto.

09 mar 2022 – A. Passeggio Gentile

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