Ingredienti x 2 p
2 cosce di coniglio
1 confezione spicchi di carciofi grigliati
Olio evo sale, pepe, q.b.
½ cipolla
½ bicchiere vino bianco
Aromi misti: rosmarino, salvia, timo
Preparazione
Lavare ed asciugare le cosce di coniglio, eliminando nervature ed ossicini pendenti.
In un largo tegame rosolare la cipolla in abbondante olio, quando è appena imbiondita, posizionare la carne e, a fuoco vivo, farla rosolare da ambo i lati. Spruzzare col vino e farlo evaporare. Aggiungere gli aromi, salare, pepare e portare a cottura a fuoco lento aggiungendo poca acqua tiepida quando necessario.
In altro padellino riscaldare, in poco olio, i carciofi grigliati, salare.
Quando la carne è cotta, aggiungere i carciofi caldi e lasciare che i sapori si mescolino.
Servire caldo contornando con i carciofi.
03 set 2021 A. Passeggio Gentile – Coniglio con carciofi
Renzo, concordo sulla coratella, ma amo il coniglio in tutte le varianti …
da Facebook, Renzo Graziani
Ciao Franco. A me non piace il coniglio. A Roma con i carciofi si fa la coratella d’abbacchio (buonissima).
da Facebook, MI PIACE:
Angela
Renzo Graziani
Mirosława Maksymiuk