Per chi ha ancora in casa panettoni o pandoro da smaltire …
Ingredienti
3-4 fette di pandoro o panettone
Frutta fresca a piacere
Crema di pistacchio dolce
Granella di pistacchi
Liquore per bagnare
Preparazione
Tagliare le fette di pandoro o panettone, bagnarle con una soluzione di liquore a scelta (limoncello, brandy…) allungato con acqua tiepida e poco zucchero e ben mescolato.
In un piatto da portata posizionare la prima fetta bagnata e cosparsa di crema di pistacchio, ricoprire con fettine di frutta a scelta (io ho messo melone, kiwi e clementine, arance…) posizionare sopra una seconda fetta, con le punte non allineate bagnarla e cospargerla di crema dolce al pistacchio, ricoprire di frutta. Ripetere le operazioni con le altre fette, fino a raggiungere l’altezza desiderata. Completare con la frutta e guarnire con poca granella di pistacchi.
Fam Gentile 6 gennaio 2017
Grazie !!!!
Da Facebook, MI PIACE: Graziella Mancini, Giuseppe Arena, Antonio Gentile, Maria Diana Guella