Farfalle al pesto di rucola e noci

Ingredienti x 2 p
160 g farfalle
Pesto di rucola q.b.
Grana grattugiato
Preparazione
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e condirla col pesto di rucola, come descritto qui a seguire. Cospargere di grana grattugiato. 
PESTO DI RUCOLA E NOCI
Ingredienti
200 g foglie di rucola
1 spicchio di aglio
½ tazza di noci pelate
100 g grana grattugiato
olio evo q.b.
Sale q.b. 
Preparazione
Lavare bene le foglie di rucola, asciugarle e metterle in un frullatore con le noci, il sale, il grana e l’aglio, aggiungere a filo l’olio, fino ad ottenere un pesto denso ma fluido. Invasare e conservare in frigo per 2-3 giorno ben coperto di olio in un vasetto di vetro, oppure si può congelare e scongelarle all’ occorrenza.

Famiglia Gentile 09 luglio 2018

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.