Fettuccelle in giallo alle sogliole

Ingredienti per 4 persone 

 Mezza cipolla

4 filetti di sogliola

Sale

Mezzo bicchiere vino bianco

1bustina zafferano

4 pomodorini

400 g fettuccelle

Olio evo q.b.

Peperoncino q.b.

Preparazione 

Affettare la cipolla e lasciarla rosolare, in una padella che potrà contenere anche la pasta, nell’ olio caldo a fuoco dolce.

Lavare asciugare e tagliare a quadrotti i filetti di sogliola aggiungendoli in padella.

Salare sfumare col vino bianco e aggiungere lo zafferano .

Aggiungere i pomodorini tagliati a metà e un pizzico di peperoncino.

Cuocere le  fettuccelle, scolarle e saltarle in padella.

Spolverare con il prezzemolo tritato e servire caldo.

Foto Gentile

Nota “Francescana”: piatto preparato dalla mia signora in poco tempo per farmi una sorpresa nel giorno di San … Francesco.

2 pensieri su “Fettuccelle in giallo alle sogliole

  1. Susanne Ekström Saletta ha scritto:
    “Stasera ho rubato la sua ricetta delle fettuccelle in giallo con sogliola per una cena mooolto apprezzata! Grazie per aver condiviso!!!!”

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