Ingredienti per 4 p
4 filetti di orata di media grandezza
2 zucchine medie
2 patate medie
8 fiori di zucca
Olio evo q. b.
Sale, pepe, timo, rosmarino q.b.
Preparazione
Eliminare con una pinzetta tutte le lische dai filetti di pesce, lavarli ed asciugarli.
Tagliare a julienne le zucchine e le patate, salarle e posizionarle in un colino per far perdere loro l’acqua di vegetazione.
Pulire i fiori eliminando i pistilli e tenerli da parte.
Condire le verdure con timo e rosmarino tritato, mescolando a lungo.
In una larga teglia ricoperta di carta da forno, posizionare i filetti, salarli, peparli e ricoprirli di verdure per formare una crosta uniforme.
Irrorare co olio evo ed infornare in forno caldo a 180/200°. Cuocere per circa 15-20 minuti fino a doratura. Un minuto prima di sfornare posizionare su ciascun filetto due fiori di zucca irrorando con un filino di olio.
Servire subito.
Famiglia Gentile 05 luglio 2017