Ingredienti x 2p
1-2 finocchi media grandezza
Pangrattato, parmigiano grattugiato q.b.
Olio evo, sale, pepe q.b.
Spezie a piacere: timo, origano…
Preparazione
Lavare, asciugare e tagliare a fette sottili i finocchi. Disporli in una teglia avendo cura di non sovrapporli, salare, pepare e cospargere di grana grattugiato e poi di un po’ di pangrattato.
Aggiungere un dito di acqua ed infornare per circa 15 minuti o fino a quando sono cotti e si è fatta una crosticina dorata.
Altre ricette con i finocchi:
Spaghetti in crema di finocchi con mandorle e aroma d’agrumi
da Facebook, Carla Lyle Van Niekerk: Al bacio!
No, Gianni. Sei buongustaio.
da Facebook, Giovanni Venditto: sono stato superficiale.
Certo, Gianni.. Questa è la versione leggera. Se leggi l’altra ricetta (che trovi sul blog sotto la foto) vedrai che è più calorica …
da Facebook, Giovanni Venditto:
Con un po’ di besciamella anche sono buoni
da Facebook, MI PIACE: Mario Errico
Ilenia Gsxr Guglielmucci