Fusilli del disperato.

La vostra dolce consorte andando a lavoro vi dice di arrangiarvi a pranzo? Non perdetevi di coraggio, specie se non avete, come me, dimestichezza in cucina …

Ingredienti per 1 persona

80 g fusilli

80 g  tonno sott’olio

1 vasetto di sugo già pronto ai funghi

Sale pepe qb

Parmigiano secondo gusto

Preparazione

Versare il contenuto del vasetto di sugo ai funghi in un pentolino. Sgocciolare il tonno della scatoletta e girare e fate scaldare. Mettere a bollire l’acqua e al momento giusto versare la pasta facendola cuocere 1 minuto meno di quanto è segnato sulla confezione se vi piace al dente, oppure 2 minuti se vi piace, come me, “al chiodo”. Versate pasta e sugo in un’unica padella, fate saltare un attimo, mettete nel piatto e spolverate con parmigiano. io ho aggiunto anche un po’ di peperoncino … A me è piaciuta!

Foto F. Gentile

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