Ingredienti
Pane raffermo
3 zucchine
2 uova
300 g provola fresca / fiordilatte
50 g parmigiano grattugiato
Sale, pepe, burro, pangrattato q.b.
Preparazione
Ammollare il pane in acqua, strizzarlo molto bene e posizionarlo in una larga ciotola. Grattugiare le zucchine ben lavate ed asciugate, eliminare eventuale acqua strizzandole e aggiungerle al pane. Unire le uova, il sale, il pepe, il parmigiano e mescolare con cura, l’impasto deve essere consistente ma non duro, nel caso aggiungere pangrattato. Imburrare una teglia e cospargere di pangrattato eliminando l’eccedenza. Versare uno strato di composto livellandolo bene, stendere sopra le fettine di provola o di fiordilatte ben scolati. Ricoprire con il restante composto livellandolo con cura. Cospargere di parmigiano e qualche fiocchetto di burro. Infornare a 180° e cuocere per circa 30/40 minuti o fino a completa doratura. Servire tiepido.
Famiglia Gentile 05 luglio 2018
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