Ingredienti
8 fettine sottili di vitello o manzo (ottima quella per carpaccio)
8 fettine prosciutto cotto
Una manciata di spinaci
Sale, pepe
Qualche fogliolina di salvia
Olio evo qb
Preparazione
Cuocere gli spinaci, lavati e strizzati, salare e lasciare raffreddare.
Tagliare le fettine ad una larghezza di circa 5 cm, stenderle su un tagliere. Ricoprire ogni striscia con il prosciutto cotto tagliato a misura, ricoprire con un po’ di spinaci e arrotolare ogni striscia fermandola con uno stecchino. In una larga padella riscaldare l’olio e rosolare a fiamma vivace le girelle, cospargendo di qualche fogliolina di salvia. Salare e pepare. Cuocere per pochi minuti ( la carne sottile non ha bisogno di molto tempo) e servire caldo.
Famiglia Gentile 06 gen 2016
da Facebook, MI PIACE: Giovanni Venditto, Ilenia Gsxr Guglielmucci, Mirosława Maksymiuk