Gnocchi al pesto di zucchine e pinoli

                                                               Ingredienti x2 p
250 gr gnocchi
6 cucchiai pesto di zucchine
2 cucchiai di pinoli tritati grossolanamente
Grana grattugiato q.b.
Olio evo q.b.
                                                           Preparazione
Lavare e grattugiare le zucchine, metterle in un colino a perdere l’acqua, frullarle con qualche foglia di basilico, un pizzico di sale, olio evo q.b. per ottenere un pesto denso.
Tritare grossolanamente i pinoli ed aggiungerle in parte al pesto.
A parte cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolarli al dente e versarli nel condimento, amalgamando delicatamente.
Impiattare e cospargere di grana grattugiato e qualche pinolo . Servire molto caldo.

A. Gentile 15 giugno 2019

2 pensieri su “Gnocchi al pesto di zucchine e pinoli

  1. da Facebook, Jacopo Zandonà: complimenti per aver condiviso la ricetta degli gnocchi di patate con pesto di zucchine, ricetta fantastica, la faccio spesso

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