3 pensieri su “Il Milanapoletano 28. La Cina è vicina.”
Provare, bisogna provare. Da qui a farne un menù preferito, ce ne passa! W ‘o rraù, la ‘nduja, la pasta alla Norma, il risotto giallo e la pasta tricolore!
Non capisco il successo dei ristoranti cinesi, eppure i NAS vi trovano spesso prodotti scaduti, mal conservati, condizioni igieniche scarse per non dire cose peggiori. Personalmente non incontrano il mio gusto. Parto da una semplice considerazione: mangerei come si mangia in un ristorante cinese, per sempre? Assolutamente no! Abbiamo la fortuna di vivere nel Paese dove, forse, si mangia meglio al mondo, la nostra straordinaria cucina mediterranea, le nostre favolose cucine regionali, i prodotti buonissimi della nostra terra. Mangerei come si mangia a casa mia, nostra, vostra o nei nostri agriturismi, per sempre? Assolutamente si!
Provare, bisogna provare. Da qui a farne un menù preferito, ce ne passa! W ‘o rraù, la ‘nduja, la pasta alla Norma, il risotto giallo e la pasta tricolore!
Non capisco il successo dei ristoranti cinesi, eppure i NAS vi trovano spesso prodotti scaduti, mal conservati, condizioni igieniche scarse per non dire cose peggiori. Personalmente non incontrano il mio gusto. Parto da una semplice considerazione: mangerei come si mangia in un ristorante cinese, per sempre? Assolutamente no! Abbiamo la fortuna di vivere nel Paese dove, forse, si mangia meglio al mondo, la nostra straordinaria cucina mediterranea, le nostre favolose cucine regionali, i prodotti buonissimi della nostra terra. Mangerei come si mangia a casa mia, nostra, vostra o nei nostri agriturismi, per sempre? Assolutamente si!
da Daniela: Mi piace!